Фрезеровки Baudex АССЕН

Ассен 5005 Дуб золотой

Ассен 5012 Тимбер милк

Ассен 5014 Тимбер милк

Ассен 5020 Софт крем

Ассен бутылочница

Ассен витрина

Ассен витрина-крест

Ассен колонна

Ассен решетка

Ассен фасад глухой

Ассен ящик 1

Ассен ящик 2